Esta obra es una exhaustiva y práctica revisión sobre el papel de la terapia nutricional en la prevención, control y curación de las enfermedades más prevalentes en nuestra sociedad (digestivas, hepáticas, endocrino-metabólicas, cardiovasculares, renales, neurológicas, respiratorias...), así como las técnicas para evaluar el estado nutricional. El libro se completa con un rápido diccionario de consulta rápida sobre las medidas higiénico-dietéticas (tanto preventivas como terapéuticas) a seguir en la mayoría de las enfermedades que el médico general o internista trata cotidianamente. No debemos olvidar que un elevadísimo número de enfermedades podrían ser curadas o mejorar sus efectos negativos utilizando una dieta adecuada.Este libro, ha sido elaborado por un equipo multidisciplinar de profesionales expertos en nutrición, cuyos trabajos han sido coordinados por las doctoras Ana M. Requejo, directora del Departamento de Nutrición de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense, y Rosa M. Ortega, profesora Titular de Nutrición de la misma Facultad.
Esta obra está destinada, fundamentalmente, a aquellos.
Saturday, February 10, 2018
Descargar Nutriguía. Manual de nutrición clínica en atención temprana (sin colección) - Ana M. Requejo .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.